10 лет компании Ф.Франтелли
Нам 11 лет!
Производство
Аксессуары с логотипом
- Корпоративным клиентам
- Корпоративный галстук
- Фирменные платки
- Изготовление галстуков
- Корпоративный платок
- Галстук с логотипом
- Галерея
Оптовая торговля
Оптовый склад
- Ассортимент оптового склада
- Оптовые продажи платков
- Галстуки купить оптом
Галстуки
- Какими бывают галстуки
- Выбираем галстук
- О качестве галстука
- История галстука
Платки
- Что такое платок
- Какими бывают платки
- Выбираем платок
- История платка
 

Куриная грудка с овощами по гречески


Если надоели традиционные блюда, можно побаловать близких и себя отличной куриной грудкой с овощами, приготовленной по греческому рецепту.

Для приготовления куриной грудки с овощами по-гречески понадобятся такие компоненты как:

- листья свежего базилика (на свое усмотрение);

- куриное филе среднего размера (четыре куска);

- фета (120 г);

- сухое белое вино (полтора стакана);

- маслины без косточек (половина банки);

- свежий сок, а также цедра из одного лимона;

- дольки чеснока самые крупные и очищенные (4 шт.);

- сушеный орегано измельченный (половина ч. ложки);

- помидоры черри (420 г);

- оливковое масло ароматное высококачественное (три ст. ложки);

- репчатый крупный лук сочный (одна головка);

- несоленое сливочное масло (полторы ст. ложки);

- морская мелкая соль (половина ч. ложки).

Промыть грудки куриные, затем выложить ненадолго на кухонное полотенце. После этого переложить в большую емкость, где и будет осуществляться дальнейший процесс маринования.

С одного крупного лимона срезать очень аккуратно цедру, причем сделать нужно так, чтобы не была срезана белая оболочка. Из мякоти очищенного фрукта отжать сок в свободную пиалу или мисочку, добавить вино в определенном количестве, насыпать морскую мелкую соль, а также сушеный орегано, перец черный, все перемешать и приготовленным маринадом залить те куриные грудки, которые помещены были в кастрюлю. На всю ночь в холодильнике оставить куриные грудки, чтобы они хорошенько промариновались, а если нет времени, то можно оставить мясо домашней птицы в маринаде часа на три.

Как только пройдет указанное время, выложить размягченное сливочное масло в сковородку, прогреть его на умеренном огне, как только оно полностью растает, с каждой стороны в нем обжарить маринованные куриные грудки.

Приготовленные куриные грудки выложить на блюдо, а на их место поместить измельченный репчатый лук, который нужно будет до мягкости обжаривать несколько минут. Помидоры черри разделить на половинки, выложить к луку и готовить до мягкости, в это же время раздавить чеснок и порубить его, затем добавить в сковородку.

Перемешать овощи и через несколько минут влить остатки ароматного маринада, готовить такой овощной соус несколько минут на умеренном огне. Как только половина жидкости из сковородки испарится, добавить нарезанные листики базилика, а также колечки маслин и куриное филе. Продолжить готовку этого греческого блюда еще восемь минут, затем переложить куриное мясо с овощами на красивое плоское блюдо, сверху полить густым соусом, украсить его свежей пряной зеленью и ломтиками феты. МЖМ. Раскрепощенные телочки, которые не знают границ в сексе, готовы ... Иногда они делают это с незнакомцами, а иногда втягивают в секс мжм своего мужа и.



©2006–2018 Компания «Ф.Франтелли»
Все текстовые и графические материалы сайта являются собственностью компании «Ф.Франтелли»
Запрещается копирование материалов сайта в любой форме

b72f082452323d5c87a3cc5f53c13fa7