10 лет компании Ф.Франтелли
Нам 11 лет!
Производство
Аксессуары с логотипом
- Корпоративным клиентам
- Корпоративный галстук
- Фирменные платки
- Изготовление галстуков
- Корпоративный платок
- Галстук с логотипом
- Галерея
Оптовая торговля
Оптовый склад
- Ассортимент оптового склада
- Оптовые продажи платков
- Галстуки купить оптом
Галстуки
- Какими бывают галстуки
- Выбираем галстук
- О качестве галстука
- История галстука
Платки
- Что такое платок
- Какими бывают платки
- Выбираем платок
- История платка
 

Виды терок


Кухонное оборудование – это бесспорно одна из основных составляющих нашего быта. Современная бытовая техника – кухонные комбайны, мясорубки, блендеры, кофемолки, миксеры – облегчают процесс приготовления блюд и делают его быстрым.
Но, так или иначе, современную кухню нельзя представить без простой и всем известной терки. Без этого помощника мы не можем натереть сыр для любимого спагетти, сделать зимние заготовки и засолки, да и просто натереть свеклу и морковь на борщ.
Как же правильно выбрать терку? Какими критериями следует руководствоваться? Во-первых, при выборе терки нужно определиться с тем, для измельчения каких продуктов вы будете ее использовать. Если на вашем столе часто появляется спагетти с тертым сыром, лучше всего приобрести терку с небольшими дырочками. Измельченный сыр будет более воздушным, он быстро и аппетитно растает на пасте. Тот, кто часто готовит морковь по-корейски, обязательно должен иметь в своем арсенале специальную терку. На ее рабочей поверхности располагаются отверстия одного или двух размеров.
Универсальная терка имеет несколько граней (четыре или шесть), на каждой из них расположены отверстия разных форм и размеров. Это позволяет вам измельчать различные продукты разными способами. Самые компактные терки имеют только одну грань, что позволяет им занимать мало места на кухне.
Изготавливают терки из пищевой жести или нержавеющей стали. Стоимость терки из жести гораздо ниже, чем из стали. А если мы говорим об их функциях, то обе терки практически не имеют отличий.
Если терка изготовлена из качественной жести и имеет оловянное покрытие, то она может составить конкуренцию стальным аналогам по простоте ухода, остроте, гигиеничности и сроке службы. Однако если оловянное покрытие неравномерное, терка быстро заржавеет и придет в негодность. Стальная терка никогда не создаст этой проблемы, потому что изделие из нержавеющей стали надолго останется острым и на нем не появится ржавчины.
В домашних условиях очень удобно использовать терку, снабженную специальным контейнером. Такой контейнер имеет крышку, это позволяет не только собирать измельченные продукты, но и хранить их, не пересыпая в другую посуду. Рабочая поверхность терки остается чистой. Терка с контейнером имеет резиновое основание, что делает ее устойчивой. Во время работы она не будет выскальзывать из ваших рук. Получай бонусы по ссылке каждый день.



©2006–2018 Компания «Ф.Франтелли»
Все текстовые и графические материалы сайта являются собственностью компании «Ф.Франтелли»
Запрещается копирование материалов сайта в любой форме

43aa209995ea3904f34ca73ff4f2a51f