10 лет компании Ф.Франтелли
Нам 11 лет!
Производство
Аксессуары с логотипом
- Корпоративным клиентам
- Корпоративный галстук
- Фирменные платки
- Изготовление галстуков
- Корпоративный платок
- Галстук с логотипом
- Галерея
Оптовая торговля
Оптовый склад
- Ассортимент оптового склада
- Оптовые продажи платков
- Галстуки купить оптом
Галстуки
- Какими бывают галстуки
- Выбираем галстук
- О качестве галстука
- История галстука
Платки
- Что такое платок
- Какими бывают платки
- Выбираем платок
- История платка
 

Квас: свойства и приготовление


Квас – это традиционный русский напиток. Практически каждый покупает его жарким летом, чтобы избавиться от чувства жажды. Квас запал в душу многим людям. Некоторые говорят, что он способен заменить колу и другие газированные напитки. Как же он появился, какими свойствами обладает и как его приготовить?
История создания. Множество учёных утверждают, что квас придумали ещё за много тысячелетий до появления Руси, но он носил другое название и несколько отличался по ингредиентам. Также греки и римляне упоминали его в своих работах. Они использовали хлебную жидкость в качестве лекарственного препарата. С образование Древнерусского государства и появился всем знакомый квас. Изначально он был доступен лишь представителям высших сословий. Но постепенно продукты, которые были нужны для его изготовления, становились дешёвыми. Теперь все слои населения могли насладиться его живительным вкусом. За многие столетия его рецептура видоизменялась, но общая концепция дошла до наших дней.
Приготовление. Существует огромное количество различных рецептов. Но основным является вариант с использованием хлебобулочного изделия. Одну буханку необходимо разрезать на несколько маленьких кусочков и сварить на медленном огне. После чего полученную смесь нужно тщательно процедить и поставить настаиваться в течение 10 часов. Дополнительно также можно добавить несколько долек лимона или кусочки каких-нибудь ягод или фруктов. По истечении необходимого времени целесообразно перелить его в стеклянную тару и поставить в холодильник, где он охладится.
Польза и вред. Квас положительно влияет на сердечно-сосудистую систему человека. Он нормализует работу сосудов, снижает холестерин. Также данный напиток способствует укреплению суставов, потому что в его составе присутствует калий и магний. Его рекомендуется употреблять людям, страдающим нервными расстройствами. Существует противопоказания. Например, беременные женщины не могут его пить, потому что в нём могут содержаться частицы спирта. Из этого следует, что квас не рекомендуется пить при заболеваниях печени из-за схожих с алкоголем свойств.
Виды. Существует несколько типов кваса. Все они отличаются по составу и рецептуре. Например, существует яблочный квас, который довольно популярен в современной среде. Также нельзя не отметить вариант с использованием берёзового сока. Он практически не имеет побочных эффектов для организма человека. Здесь ты найдешь большие выплаты и постоянный доступ к казино.



©2006–2018 Компания «Ф.Франтелли»
Все текстовые и графические материалы сайта являются собственностью компании «Ф.Франтелли»
Запрещается копирование материалов сайта в любой форме

3e01b60e533bb0ee8a6f66733547b4bd