10 лет компании Ф.Франтелли
Нам 11 лет!
Производство
Аксессуары с логотипом
- Корпоративным клиентам
- Корпоративный галстук
- Фирменные платки
- Изготовление галстуков
- Корпоративный платок
- Галстук с логотипом
- Галерея
Оптовая торговля
Оптовый склад
- Ассортимент оптового склада
- Оптовые продажи платков
- Галстуки купить оптом
Галстуки
- Какими бывают галстуки
- Выбираем галстук
- О качестве галстука
- История галстука
Платки
- Что такое платок
- Какими бывают платки
- Выбираем платок
- История платка
 

Гороховый суп-пюре


Гороховый суп известен нам со времен Древней Руси. И сегодня он остается незаменимым блюдом на наших столах благодаря своей высокой питательности, особому вкусу и простоте приготовления. Время приготовления гороха зависит от сорта используемого гороха и от степени его свежести. Сухой горох разваривается довольно долго, поэтому перед приготовлением рекомендуется замочить его в воде на пару часов или даже на ночь. Гороховые супы можно готовить с цельным или с дробленым горохом. Желтый цельный горох перед варкой следует замочить на 8-10 ч. Дробленый горох или зеленый половинками хорошо разваривается без предварительного замачивания.

Рассмотрим традиционный рецепт приготовления горохового супа, который Вы всегда можете изменить, добавляя к нему или убирая некоторые ингредиенты.

Для приготовления традиционного горохового супа Вам понадобится: • Стакан или 300 г гороха • Мясо (корейка, ребрышки, рулька) - 300 г • Луковица средних размеров - 1 шт • Одна небольшая морковь • 2-3 картофелины • Один лавровый лист • Соль и перец - по вкусу • Немного зелени укропа и петрушки.

Приготовление

Горох следует тщательно промыть, лучше в нескольких водах. Залить теплой водой и оставить замокать на 6-8 ч. Промойте мясо, залейте его 3 л холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения и поварите 5 мин. После чего воду слейте. Мясо порежьте кусочками. Добавьте к нему размоченный горох. Все снова залейте водой и поставьте варить на медленный огонь на 1 ч. Мелко нарезанный лук и тертую морковь пассеруйте в масле. Небольшими ломтиками нарезать картофель. Положите ингредиенты в бульон с горохом и варите до готовности (еще примерно минут 15-20), добавив лавровый лист, перец и соль. Готовому гороховому супу необходимо дать настояться 20 мин. Разлейте его в тарелки, добавив зелень укропа и петрушки.

Можно варить гороховый суп и на заранее приготовленном бульоне. Особенно вкусным получается гороховый суп на бульоне с копченостями.



Гороховый суп-пюре с ветчиной

Вам понадобится: • Горох - 300 г • Бульон - 2 л • Сырая ветчина - 200 г • Луковицы - 1-2 шт • Морковь, корень петрушки и сельдерея - по 1шт. • Масло - 60 г • 2 столовые ложки муки • По вкусу соль и сахар

Приготовление Мясной бульон нужно приготовите заранее. Замочите промытый горох в холодной воде на 5-6 ч. Положите горох в кастрюлю и залейте бульоном, чтобы он покрывал горох на 5-6 см. Добавьте ветчину и варите до ее готовности. Затем ветчину достаньте и нарежьте на кусочки. За 20-30 мин до окончания варки гороха добавьте спассерованные лук и коренья. Слегка остудите. Измельчите содержимое в блендере до однородной консистенции. Спассеруйте муку, разбавьте ее бульоном до густоты сметаны. Добавьте горох, влейте оставшийся бульон и варите на маленьком огне 10-15 мин.

В конце посолите и добавьте немного сахара по вкусу. В тарелки положите кусочки ветчины и залейте супом. Можно добавить сухарики. Все секреты джекпота и большой куш ждёт на сайте 1 win бк .



©2006–2018 Компания «Ф.Франтелли»
Все текстовые и графические материалы сайта являются собственностью компании «Ф.Франтелли»
Запрещается копирование материалов сайта в любой форме

502997929b04f7292589954b3753a214