10 лет компании Ф.Франтелли
Нам 11 лет!
Производство
Аксессуары с логотипом
- Корпоративным клиентам
- Корпоративный галстук
- Фирменные платки
- Изготовление галстуков
- Корпоративный платок
- Галстук с логотипом
- Галерея
Оптовая торговля
Оптовый склад
- Ассортимент оптового склада
- Оптовые продажи платков
- Галстуки купить оптом
Галстуки
- Какими бывают галстуки
- Выбираем галстук
- О качестве галстука
- История галстука
Платки
- Что такое платок
- Какими бывают платки
- Выбираем платок
- История платка
 

Рецепт омлета с капустой


Казалось бы, омлет с капустой дежурное и обыденное блюдо. Но, есть немало способов его приготовления, а вкус этого обычного блюда порадует хозяйку и ее близких. Кроме того, омлет с капустой – прекрасный вариант завтрака.
Диетический омлет с капустным листом.
Для приготовления блюда требуется:
• 2 яйца;
• Треть стакана молока»
• 100 грамм белокочанной или китайской капусты;
• Соль по вкусу.
Приготовление.
1. Капустные листья отделяете от кочана, промываете, обсушиваете, шинкуете;
2. Выкладываете в жароустойчивую форму (мультиварку), включаете программу «Выпечка». Форма не смазывается маслом;
3. Перемешиваете яйца вилкой, молоко, соль, не взбивая до получения пышной омлетной массы;
4. Смесь выливается на капусту;
5. Время приготовления -1/4 часа, в аэрогриле при температуре 180;
6. Время приготовления индивидуально, в зависимости от от параметров толщины омлетной массы, мощности электроприбора.
7. Готовый омлет подаем теплым, с поджаренными кусочками отрубного хлеба с оливковым маслом.
Омлет с капустой и тертым сыром.
Ингредиенты:
Яйцо-2 штуки.;
Капуста- 100грамм;
Сметана -3 столовая ложка.;
Сыр твердый натертый -50 грамм;
Масло сливочное – столовая ложка
Соль;
Зелень по вкусу и желанию.
Приготовление.
1. Капуста шинкуется, солится, мнется вручную;
2. Смешиваете яйцо и сметану вилкой;
3. Добавляете тертый сыр;
4. Добавить специи, посолить, взбить полученную массу;
5. На разогретую сковороду выливаете полученную смесь. Готовить 3 мин, перевернуть и довести до готовности.
6. Омлет подаем с обжаренным хлебом.
Капустный омлет.
Для приготовления потребуется:
Молодая капуста – 50 грамм;
Яйцо – штука;
Молоко – 25 миллилитров;
Соль;
Масло сливочное – 15 грамм.
Приготовление.
1. Шинкуем крупно капусту;
2. Пассируем капусту в сливочном масле, тушим в течение 5 минут, добавляем соль;
3. Яйцо смешиваем с молоком, укропом, солью;
4. Взбиваем яичную смесь вилкой;
5. Выливаем смесь на капусту;
6. Готовим на маленьком огне, под крышкой в течение 4 минут.
Омлет с капустой и сметаной.
Потребуется :
2 яйца;
Сметана 4 столовые ложки;
Капуста;
Укроп;
Подсолнечное масло для жарки;
Соль.
Приготовление.
1. Моем и шинкуем капусту;
2. В сковороде обжариваем капусту до золотистой корочки;
3. Солим, перчим;
4. Выкладываем в кружку сметану;
5. К сметане добавляем яйца;
6. Взбиваем яично-сметанную смесь с укропом до однородности;
7. Перемешиваем все повторно;
8. Когда капуста прожариться, добавить яично-сметано-укропную смесь, довести до полной готовности.
Омлет с капустой, плавленым сыром и кетчупом.
Потребуется:
Капуста – любое количество;
2 яйца;
4 столовые ложки сметаны;
Укроп;
Сметана;
Масло для жарки;
Соль по вкусу;
Плавленый сырок;
Кетчуп.
Приготовление.
1.Очищаем капусту от грязных листьев, хорошенько промываем. Обсушиваем, обтираем бумажным полотенцем.
2. Шинкуем.
3. Выкладываем на разогретую сковороду;
4. Капусту солим, перчим;
5. Обжариваем до золотистой корочки;
6. Смешиваем сметану и яйца;
7. Взбить яично-сметанную смесь до однородности с укропом и небольшим количеством соли;
8. Выливаем яичную смесь на хорошо обжаренную капусту;
9. Нарезаем на капусту плавленый сырок, закрыть крышкой;
10. Как только расплавиться сырок, можно подавать блюдо к столу, полив кетчупом.
Омлет «С капустой – очень вкусный»
Понадобиться:
Капуста – 100грамм;
3 яйца;
Сливки – 100 миллилитров;
Масло оливковое 30 грамм;
Масло сливочное 30 грамм;
Сыр твердый 50 грамм;
Зелень и соль по вкусу.
Приготовление.
1. Шинкуем и отвариваем капусту до полуготовности в подсоленной воде 10 минут;
2. На сковороде разогреваем оливковое масло, растапливаем в оливковом кусочек сливочного.
3. 3. Выкладываем отваренную капусту на сковороде, обжариваем 5 минут, помешивая;
4. Смешиваем яйца со сливками, молоком, сметаной;
5. Взбиваем все блендером;
6. После того, как нижние листья капусты начали подрумяниваться, заливаем ее заливкой;
7. Солим, посыпаем зеленью;
8. Натираем сыр;
9. Посыпаем сыром после того, как омлет схватился;
10. На медленном огне, под крышкой доводим омлет до полуготовности; покердом официальный



©2006–2018 Компания «Ф.Франтелли»
Все текстовые и графические материалы сайта являются собственностью компании «Ф.Франтелли»
Запрещается копирование материалов сайта в любой форме

1b445d92cd4c9f3225e768ca649216f0